Para abrir o apetite, nada como umas entradas apetitosas ...
Deixo-vos, hoje, a receita de uns ovos de codorniz, que pelo seu pequeno tamanho têm sempre a sua graça.
São fáceis e rápidos de fazer e, bastante agradáveis de comer!!
Adoro codornizes, a sua carne tem um alto teor de zinco, elemento raro de encontrar, e que fortalece o sistema imunitário, não há-de faltar oportunidade de vos brindar com uma receita delas. Para já, segue a dos ovos!
Ovos de codorniz com tomate seco
Ingredientes:
2 dúzias de ovos de codorniz
4 pedaços de tomate seco Garofallo
Orégãos a gosto (podem facilmente ser substituídos por manjericão fresco)
azeite q.b.
Preparação:
Cozer os ovos de codorniz.
Depois de cozidos, descascá-los e colocá-los num prato de servir.
Cortar o tomate em pequenos pedaços, polvilhar generosamente com os orégãos e regar com azeite a gosto.
Está pronto a servir.
Fácil, não disse??
Adoro ovos de codorniz!! Em tempos comia bastantes! Esses assim devem ficar muito bons! ;-)
ResponderEliminarAdoro ovos de codorniz! Em tempos comi muitos! Esses assim devem ficar muito bons! ;-)
ResponderEliminarFicam sim! Experimenta ... vais ver que vais gostar Rute ;)
ResponderEliminar