Olá a todos os que por aqui passam!
Bem vindos sejam e bem vindo o Abril!
Foram dias difíceis, mas ... parece que, finalmente, a tosse começa a ir embora! Apesar de ainda estar medicada e a fazer cortisona!
Mas como popularmente se diz "Não há mal que sempre dure nem fartura que sempre perdure"
A primeira receita com a qual vos brindo nesta volta é a de uma cheesecake rápida e deliciosa.
Estão com pressa, mas precisam de fazer uma sobremesa?
Consultem despensa e frigorifico e vejam se dispõem dos ingredientes.
Os frascos, não precisam de os ir comprar só para a ocasião...
Não necessitam ser todos iguais e, todos vamos comprando alguns produtos que vêem em frascos e, sempre lhes podemos dar alguma utilidade prática, ao invés de os colocar no "vidrão".
O que vos parece a ideia?
Ingredientes:
(para
cerca de 8 frascos)
200
g bolachas digestivas
80 g
margarina liquida
300
g queijo mascarpone
100
g açúcar fino
doce
de morango qb
Preparação:
Com
a ajuda de uma picadora, ou com a bimby, triture as bolachas e misture com a margarina liquida.
Com
a ajuda de uma colher, coloque a mistura da bolacha no fundo dos frascos.
Entretanto,
bata o mascarpone com o açúcar até obter uma mistura sólida mas fofa. Coloque
agora, sobre a camada de bolacha, esta mistura. Tape e leve ao frigorifico para
solidificar.
Aguarde
cerca de 3 horas. Coloque agora, o doce de morango e sirva.
Parece muito bem. Adoro cheesecake e adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Obrigada Tânia! Já somos duas fãs (pelo menos), também adoro cheesecake :)
Eliminaresta versão super-rápida continua a ser uma delicia, para quem não tem tempo de fazer uma grande e, ainda se consegue surpreender os convivas!
beijinho e Boa semana!