domingo, 3 de abril de 2016

Cheesecake Enfrascada ou Como superar o Desafio de fazer uma Sobremesa Rápida, Deliciosa e Surpreendente!

Olá a todos os que por aqui passam!
Bem vindos sejam e bem vindo o Abril!

Foram dias difíceis, mas ... parece que, finalmente, a tosse começa a ir embora! Apesar de ainda estar medicada e a fazer cortisona!

Mas como popularmente se diz "Não há mal que sempre dure nem fartura que sempre perdure"

A primeira receita com a qual vos brindo nesta volta é a de uma cheesecake rápida e deliciosa.

Estão com pressa, mas precisam de fazer uma sobremesa?
Consultem despensa e frigorifico e vejam se dispõem dos ingredientes.

Os frascos, não precisam de os ir comprar só para a ocasião...
Não necessitam ser todos iguais e, todos vamos comprando alguns produtos que vêem em frascos e, sempre lhes podemos dar alguma utilidade prática, ao invés de os colocar no "vidrão". 

O que vos parece a ideia?








Ingredientes:
(para cerca de 8 frascos)

200 g bolachas digestivas
80 g margarina liquida
300 g queijo mascarpone
100 g açúcar fino
doce de morango qb


Preparação:

Com a ajuda de uma picadora, ou com a bimby, triture as bolachas e misture  com a margarina liquida.
Com a ajuda de uma colher, coloque a mistura da bolacha no fundo dos frascos.

Entretanto, bata o mascarpone com o açúcar até obter uma mistura sólida mas fofa. Coloque agora, sobre a camada de bolacha, esta mistura. Tape e leve ao frigorifico para solidificar.


Aguarde cerca de 3 horas. Coloque agora, o doce de morango e sirva.

2 comentários:

  1. Parece muito bem. Adoro cheesecake e adorei a sugestão.
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Tânia! Já somos duas fãs (pelo menos), também adoro cheesecake :)
      esta versão super-rápida continua a ser uma delicia, para quem não tem tempo de fazer uma grande e, ainda se consegue surpreender os convivas!
      beijinho e Boa semana!

      Eliminar

Author

PageRank