Follow by Email/Siga-me por mail

quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

COGUMELOS À BULHÃO PATO, Do ALHO

Descobri há pouco tempo, um blog, o Alho francês com algumas receitas deliciosas, Vegetarianas, é certo, espreitem-no vão ver que não se arrependerão!

Esta receita serviu como entrada e é DELICIOSA!!!

Serviu de entrada num almoço domingueiro e foi alvo de rasgados elogios ... Experimentem aí em casa!

Uma entrada diferente com sabores já conhecidos .... O que vos parece?

A receita original saiu daqui.


Ingredientes:
250 g cogumelos
1 limão
2 dentes de alho sem pedúnculo
coentros picados qb
mostarda de dijon qb
vinho branco qb 
azeite qb

Preparação:
Introduza o azeite numa frigideira e deixe aquecer. Coloque   os cogumelos cortados ao meio, deixo fritar bem.
Adicione o vinho branco fazendo com que se descole tudo da frigideira. 
De seguida, coloque uma colher de sobremesa da mostarda e adicione os coentros.
Junto o alho laminado e esprema o sumo de limão.
Sirva de imediato, generosamente polvilhado com os coentros picados.
Acompanhe com fatias de pão torrado.

2 comentários:

  1. Wow! Quanta honra ver aqui a minha receita! É das minhas favoritas, facílima e toda a gente adora, vegetarianos ou não :D Obrigado!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Grata Sr. Alho pela passagem pelo meu modesto blog. Boas festas!

      Eliminar

Author

PageRank