Ficou uma delicia esta invenção!
Ás vezes faltam-nos ideias, outra vezes, nem saem muito bem! Mas, tem outras que sai espetacular. Adorámos o resultado final.
Vocês já sabem que gosto de aproveitar as promoções e este é daqueles artigos que habitualmente anda nos folhetos dos supermercados , ou os lombos ou os centros de pescada e são ambos bons.
Nesta receita usem aqueles que tiverem por casa.
Aproveitei ainda uma embalagem de camarão descascado embalado para usar neste prato.
E, como aliados para tornar o prato ainda mais apetitoso a for de sal Marnoto, ajudou a dar um gosto a mar e o creme de coco da Alpro também esteve presente.
A verdade é que foi uma refeição rápida de fazer que depois ficou entregue ao forno para acabar de cozinhar.
Sirvam com arroz basmati ou de jasmim, ficará uma deliciosa combinação.
Ingredientes:
2 embalagens lombos pescada (descongelados)
sal marinho
1 embalagem 300 g camarão descascado
1 cebola
300 ml leite
50 g farinha trigo com fermento
50 g margarina à temperatura ambiente
1 c sobremesa curcuma em pó
flor de sal Marnoto
pimenta e noz moscada moídas no momento
1 embalagem creme coco Alpro
raspa de 2 limas 1 ramo de coentros bem farto
Preparação:
Tempere o lombos (pelo menos com meia hora de antecedência) com sal marinho e reserve.
Pique a cebola e prepare o béchamel com o leite, a farinha a margarina, a flor de sal, a pimenta, a noz moscada e a curcuma, deixando que a cebola coza no molho.
Adicione o creme de coco e mexa bem para que incorpore.
Disponha os lombos num recipiente que vá ao forno e espalhe os camarões previamente descongelados.
Verta o molho por cima, coloque a raspa das limas e, leve a forno pré-aquecido a 200ºc, cerca de 25 minutos.
Salpique com uma dose generosa de coentros frescos picados.
Ingredientes:
2 embalagens lombos pescada (descongelados)
sal marinho
1 embalagem 300 g camarão descascado
1 cebola
300 ml leite
50 g farinha trigo com fermento
50 g margarina à temperatura ambiente
1 c sobremesa curcuma em pó
flor de sal Marnoto
pimenta e noz moscada moídas no momento
1 embalagem creme coco Alpro
raspa de 2 limas 1 ramo de coentros bem farto
Preparação:
Tempere o lombos (pelo menos com meia hora de antecedência) com sal marinho e reserve.
Pique a cebola e prepare o béchamel com o leite, a farinha a margarina, a flor de sal, a pimenta, a noz moscada e a curcuma, deixando que a cebola coza no molho.
Adicione o creme de coco e mexa bem para que incorpore.
Disponha os lombos num recipiente que vá ao forno e espalhe os camarões previamente descongelados.
Verta o molho por cima, coloque a raspa das limas e, leve a forno pré-aquecido a 200ºc, cerca de 25 minutos.
Salpique com uma dose generosa de coentros frescos picados.
Uma refeição deliciosa aposto :)
ResponderEliminarBjinhos!!
Bimby & Sabores da Vida
Pode apostar Tânia, é surpreendentemente boa ;)
EliminarBeijinho