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sábado, 19 de novembro de 2016

Canellonnes Cremosos de Galinha com Requeijão e couve Portuguesa

A correria do dia a dia não pára!
Ainda que hoje seja sábado, os fins de semana esses também passam num ápice.

Há dias em que queremos fazer algo diferente, ter sabores deliciosos à mesa, mas não queremos perder muito tempo na cozinha.

Eis que encontrei a receita perfeita para fazer uns canelonnes ultra-rápidos e bons, mesmo num dia de semana.

Se vos apetecer perder um pouco mais de tempo e fazer uns ainda mais deliciosos têm esta opção que já vos deixei!

Pode não parecer, mas acreditem foi num abrir e fechar de olhos que esta versão fiz.

A inspiração veio desta receita da Donna Hay e ficou maravilhosa. 
Dei preferência a produtos nacionais, tais como o requeijão (para substituir o ricota) e a couve portuguesa (para substituir as acelgas). 
Também poderia ter usado o queijo de São Jorge que tanto gosto, mas há falta dele, recorri mesmo ao parmesão que havia no frigorifico.





Ingredientes:
1 embalagem de canelones 
500 g carne galinha picada
2 requeijões desfeitos com a ajuda de um garfo
raspa de um limão
tomilho a gosto
1 chávena de couve portuguesa cozida e picada
3 dentes de alho
queijo parmesão ralado no momento
sal e pimenta a gosto
2 pacotes de creme de soja alpro alternativa às natas

Preparação:
Misture todos o ingredientes e coloque-os num saco pasteleiro.
Recheie os canelonnes e disponha-os num tabuleiro de ir a forno.
Regue com o creme de soja Alpro (alternativa às natas), rale um pouco de parmesão por cima e polvilhe com tomilho seco ou fresco.
Leve a forno pré.aquecido  200ºC, cerca de 20-25 minutos.

3 comentários:

  1. Ai.... Até cresce água na boca. Maravilhosos!!! ;)
    Beijinhos

    Bimby & Sabores da Vida

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  2. Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
    Contamos contigo? :)

    ResponderEliminar

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