Uns muffins salgados, deliciosos e simples de fazer!
Ótimos para uma refeição rápida, um pic-nic ou para levar na lancheira.
A pedido de vários fregueses aqui do blog, aqui está a receita desta apetitosa refeição!
O ditado popular diz que "Depressa e bem não há quem!"
Mas, estes muffins são uma verdadeira exceção à regra!
INGREDIENTES:
4 ovos
1/3 chávena leite
1 c sopa azeite
2 latas de atum (usei Bom Petisco com pimenta da terra)
1 courgete ralada
1 chávena farinha com fermento
3/4 chávena de mozzarella ralada
1 cebolinha nova
salsa picada a gosto
sal e pimenta qb
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Caso não use formas de silicone, pulverize 12 formas para queques e reserve.
Numa taça, misture os ovos com o leite e o azeite.
Noutra taça misture os restantes ingredientes até estarem bem ligados.
Misture os preparados e com a ajuda de colher de gelado coloque nas formas e leve a cozer cerca de 25-30 minutos.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário