sexta-feira, 3 de julho de 2015

Smoothie de Abacaxi e Hortelã


Smoothie é sinónimo de bebida saudável e refrescante.
Assim sendo, é óptima para os dias de calor!

Fácil de fazer, muito saborosa e acompanha muitíssimo bem o Bolo de Abacaxi e Lima

Espero que gostem! Cá por casa fez a delicia de todos!

A hortelã foi apanhada no campo numa horta que alguém deixou para trás! Era tão aromática que apaladou este smoothie com o seu sabor característico a menta dando-lhe um óptimo gosto.


Ingredientes:
(4 copos médios)

400 g abacaxi
150 g gelo
100 g água
3 folhas grandes d hortelã + algumas para decorar


Preparação na Bimby:

Colocar no copo o abacaxi, o gelo e as folhas de hortelã. Dar alguns golpes de turbo.
Depois marcar 1 minuto à velocidade 7 e juntar a água.
Sirva de imediato!


Preparação Tradicional

Num processador de alimentos picar o abacaxi e a hortelã.
Com a ajuda d eu triturador de gelo, triture o gelo e depois coloque-o  no processador.
Misture tudo na velocidade máxima até que tudo de desfaça.
Adicione a água e misture um pouco mais até que fique homogéneo.

Sirva de imediato!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank