segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Salada fresca de verão

O verão, o calor e a preguiça são uma troika imbatível!

Como tal, temos que preparar refeições rápidas, mas que ao mesmo tempo satisfaçam o palato de quem se senta à mesa!

Apesar da pequenota ter "torcido o nariz" quando viu o que era o jantar, o certo foi que se deliciou.

Contudo, não posso deixar de dizer que o molho usado para "compor" a salada faz toda a diferença!

Podem, simplesmente, temperar com azeite e vinagre ou usar a vinagrete que fiz aqui (a que usei!)

Tinham sobrado uns camarões cozidos, cozi a massa rapidamente e juntei os ingredientes!






Ingredientes:

125 g mistura de alface 
200 g massa a gosto cozida e fresca
100 g mozzarella ralada
12 tomates cereja
12 camarões
1 lata de atum em conserva de azeite e tomilho
12 ovos de codorniz cozidos
tomilho a gosto


Preparação:

Misturar todos os ingredientes, temperar a gosto e servir!

Rápido .... não foi ;) ??!!

BOM APETITE!! :D

Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank