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terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Blinis com Filetes de Cavala em Azeite Minerva, Salada de Cherry temperada com Vinagre de Tomate do Ribatejo Paladin e Manjericão

Conhecem os "blinis"'?

Para quem não sabe fica a dica: são uma espécie de panquecas tradicionalmente servidas na Rússia com as ovas de esturjão - o chamado caviar.

No workshop das Tapas para Amigos, não tivemos o caviar mas tivemos conservas de altíssima qualidade.

E, com os blinis que já estava pré-preparados (apesar de os podermos fazer em casa) foram usados para uma pequena tapa com Filetes de Cavala em Azeite - Minerva gourmet e uma salada de cherry temperada com o vinagre de tomate do ribatejo da Paladin.

Descubram mais acerca desta conserva e de outros produtos de igual qualidade no site d'A Poveira .

O vinagre e tomate da Paladin, podem descobri-lo no site da Paladin.

Aproveitem a sugestão para uma entrada simples e ao mesmo tempo requintada, muitíssimo saborosa!





Ingredientes:


1 embalagem de Filetes de Cavala em Azeite Minerva


2 embalgens de Blinis (encontram na secção de frescos de um bom super mercado) 
tomate cherry de cor diversa

Meia cebola roxa
Manjericão a gosto
Vinagre de Tomate do Ribatejo Paladin
Azeite e flor de sal a gosto



Preparação:


Preparar os blinis de acordo com as instruções da embalagem.


Cortar os tomates em pedaços, e picar a cebola. Temperar com o vinagre de tomate do Ribatejo Paladin, manjericão, azeite e flor de sal a gosto. Colocar um pouco por cima dos blinis. No topo colocar um pedaço do filete de cavala e terminar com folha de manjericão.

E aqui fica o tempero da salada de cherry:



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