Conhecem os "blinis"'?
Para quem não sabe fica a dica: são uma espécie de panquecas tradicionalmente servidas na Rússia com as ovas de esturjão - o chamado caviar.
No workshop das Tapas para Amigos, não tivemos o caviar mas tivemos conservas de altíssima qualidade.
E, com os blinis que já estava pré-preparados (apesar de os podermos fazer em casa) foram usados para uma pequena tapa com Filetes de Cavala em Azeite - Minerva gourmet e uma salada de cherry temperada com o vinagre de tomate do ribatejo da Paladin.
Descubram mais acerca desta conserva e de outros produtos de igual qualidade no site d'A Poveira .
O vinagre e tomate da Paladin, podem descobri-lo no site da Paladin.
Aproveitem a sugestão para uma entrada simples e ao mesmo tempo requintada, muitíssimo saborosa!
Ingredientes:
1 embalagem de Filetes de Cavala em Azeite Minerva
2 embalgens de Blinis (encontram na secção de frescos de um bom super mercado)
tomate cherry de cor diversa
Meia cebola roxa
Manjericão a gosto
Vinagre de Tomate do Ribatejo Paladin
Azeite e flor de sal a gosto
Preparação:
Preparar os blinis de acordo com as instruções da embalagem.
Cortar os tomates em pedaços, e picar a cebola. Temperar com o vinagre de tomate do
Ribatejo Paladin, manjericão, azeite e flor de sal a gosto. Colocar um pouco por cima dos blinis.
No topo colocar um pedaço do filete de cavala e terminar com folha de manjericão.
E aqui fica o tempero da salada de cherry:
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