Uns ovos recheados com sabor primaveril!
Muito embora a chuva esteja um pouco teimosa, quando o sol aparece está bem quentinho ... ervilhas, espargos e afins começam a aparecer!
Já sabem que adoro espargos e ... o supermercado LIDL está com eles a um preço bem convidativo, cada molho!
Quem os conseguir comprar a bom preço, pode usar a parte do molho mais tenrinha para rechear os ovos e usar a parte sobrante para um creme de espargos!
A verdade é que ficaram uma delicia ... testados e aprovados! E, aquilo que se preparava para ser uma entrada, acabou por se tornar no prato principal
Quem os vai fazer aí em casa?
Na preparação da refeição tivemos, uma vez mais, a ajuda da flor de sal da Marnoto, by necton.
Muito embora a chuva esteja um pouco teimosa, quando o sol aparece está bem quentinho ... ervilhas, espargos e afins começam a aparecer!
Já sabem que adoro espargos e ... o supermercado LIDL está com eles a um preço bem convidativo, cada molho!
Quem os conseguir comprar a bom preço, pode usar a parte do molho mais tenrinha para rechear os ovos e usar a parte sobrante para um creme de espargos!
A verdade é que ficaram uma delicia ... testados e aprovados! E, aquilo que se preparava para ser uma entrada, acabou por se tornar no prato principal
Quem os vai fazer aí em casa?
Na preparação da refeição tivemos, uma vez mais, a ajuda da flor de sal da Marnoto, by necton.
Ingredientes:
6 ovos
2 dentes alho
30 g fiambre cortado em cubos
10 g azeite
50 g espargos (use as pontas que são mais tenras, utilize o restante para fazer um creme)
50 g iogurte grego magro
flor de sal Marnoto a gosto
Preparação Bimby:
Coza os ovos, descasque-os, abra-os a meios. Retire as gemas e reserve.
No copo limpo coloque o alho e o azeite - pique 5 segs/vel.5.
Adicione o fiambre e os espargos. Refogue 7 mins/ 100ºc/ vel colher de pau/colher inversa
Adicione as gemas cozidas, o iogurte, a flor de sal e a pimenta.
Envolva 10 segs/vel. 5
Recheie as claras com a mistura.
Servi numa cama de salada mista temperada com vinagrete como entrada, mas acompanhados por uma sopa, rapidamente se transforma em prato principal!
Preparação Tradicional:
Coza os ovos, descasque-os, abra-os a meios. Retire as gemas e reserve.
Numa frigideira coloque o alho picado, e refogue com o azeite.
Junte o fiambre e os espargos e refogue um pouco mais.
Adicione as gemas cozidas, o iogurte, a flor de sal Marnoto e a pimenta.
Envolva tudo muito bem.
Recheie as claras com a mistura.
Servi numa cama de salada mista temperada com vinagrete como entrada, mas acompanhados por uma sopa, rapidamente se transforma em prato principal!
Numa frigideira coloque o alho picado, e refogue com o azeite.
Junte o fiambre e os espargos e refogue um pouco mais.
Adicione as gemas cozidas, o iogurte, a flor de sal Marnoto e a pimenta.
Envolva tudo muito bem.
Recheie as claras com a mistura.
Servi numa cama de salada mista temperada com vinagrete como entrada, mas acompanhados por uma sopa, rapidamente se transforma em prato principal!
Humm... Têm um aspecto fantástico!!! :) Adoro.
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Obrigada Tânia! Ficam uma delicia ;)
EliminarBeijinho