domingo, 15 de maio de 2016

Morangos com Natas e Mascarpone, salpicados de Arroz Crocante

Querem surpreender tudo e todos aí por casa?
Querem fazer uma sobremesa e não têm tempo?
Tenho mais uma solução e é .... deliciosa!
Esta é daquele tipo de receitas que quando se faz é impossível não repetir!
Acreditem, a partir daqui, os simples morangos com natas, passarão à história!

A conjugação do mascarpone com as natas faz lembrar o preparado base da Espécie de Tiramisú de Morangos Delicioso, mas sem os biscoitos!

Para a apresentação recorri a uns copos de vinho tinto e ficou bem engraçada! Façam numa taça transparente ou noutra a vosso gosto, mas façam porque é uma delicia!

Atenção, de tão boa que era não sobrará nada!



Ingredientes:
(para 4 taças generosas)
500 g morangos lavados e cortados em quartos
4 c sopa mel
1 embalagem mascarpone
1 embalagem de natas (usei longa vida)
2 c sopa icing sugar (açúcar em pó)
arroz tufado para o topping

Preparação:
No fundo da taça colocar 1 c sopa de mel. Por cima dispor morangos cortados.
Entretanto bata as natas até que dobrem de volume e, noutra taça, bata o mascarpone com o açúcar. Envolva as natas e o queijo cuidadosamente. Disponha sobre os morangos nas taças.
Por cima, colocar um pouco de arroz tufado a gosto.

Boa gulodice ;)



4 comentários:

  1. Ai... que delicia ;)
    Bem bom!!!
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá, vim aqui ter através do facebook,...
    Adorei o blog e já o estou a seguir :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Mary!
      Obrigada 😘 vou espreitar o teu também!
      Beijocas, bodas partilha e bons cozinhados 🤗

      Eliminar

Author

PageRank