Hoje o dia acordou bem cinzento!
A chuva e o frio estão de regresso ....
E que tal, para animar o dia, um bolo com uma textura super fofa com um sabor delicioso!
O que vos parece?A chuva e o frio estão de regresso ....
E que tal, para animar o dia, um bolo com uma textura super fofa com um sabor delicioso!
A receita deste tradicional bolo de iogurte, penso que é aquela que muitos de vós conhece, mas com um toque especial ... com o sabor destes scones ... desapareceu num ápice!
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 embalagem de iogurte grego magro natural
2 + 1/2 emb. iogurte com açúcar amarelo
3 emb. farinha com fermento
1 embalagem com óleo
1 polegar de gengibre fresco ralado
Preparação:
Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe de farinha.
Bata as claras em castelo e reserve.
Misture as gemas com o açúcar e mexa bem (mexi com colher de pau) até ficar uma mistura homogénea.
Adicione o iogurte, depois o óleo e o gengibre ralado.
Adicione a farinha.
Com a ajuda de uma espátula envolva as claras batidas em castelo firme.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 35-40 minutos.
Bom apetite!
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