Há dias assim ... preguiçosos!
Chove lá fora ... vontade de estar no quentinho de casa e comer confort-food!
Contudo, não apetece cozinhar, mas apetece-nos qualquer coisa gostosa!
Restos de frango assado, quantas vezes não os temos e não sabemos o que fazer com eles?
Já vos deixei a sugestão de brás de frango que podem cozinhar como vos deixei aqui.
Mas, desta vez, a preguiça estava a vencer tudo e todos!
Resultado: este saboroso arroz de forno cremoso.
Fica a sugestão para aproveitarem aí em casa!
Ingredientes:
restos de frango assado (tinha cerca de uma chávena almoçadeira)
3 chávenas de arroz cozido (caso o tenham de o preparar cozam cerca de 200 g arroz)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura cortada em cubos
1 lata pequena de milho cozido (usei Bonduelle)
ervilhas cozidas, na mesma quantidade da lata de milho
sal, pimenta e azeite qb
200 g mozzarella ralada
1 pacote de creme de soja para culinária (alternativa às natas)
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.
Introduzir a cenoura, as ervilhas e o milho, deixando estufar um pouco. Se necessário, coloquem um pouco de água.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Misturar num tabuleiro, que vá ao forno, todos os restantes ingredientes acima mencionados.
Leve a forno pré-aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário