segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Filetes de Atum em Azeite, Minerva, com camembert e Cebola caramelizada bolacha Carr's Table Original


O Workshop "Tapas para Amigos" foi um verdadeiro sucesso!

Agradeço a participação de todos os que passaram esta tarde comigo no Showroom da Teka, no Parque das Nações e, agradeço o patrocínio da Conserveira A Poveira, através das Conservas Minerva, à Alpro, Paladin, Gradirripas, McVities, POPZ, Twinnings of London, Tyrrels Crisps e Carr's Crackers.

Partilho, hoje, convosco esta receita deliciosa, muito fácil  e rápida de preparar!

Todas as conservas utilizadas podem ser encontradas em lojas gourmet ou de mercearia fina. Em Lisboa, podem encontradas na Vida Portuguesa ou na Lojas das Conservas na rua do Arsenal.







Ingredientes:

1 embalagem Filetes de Atum em azeite Minerva
1 embalagem de Carr’s original table water
1 camembert

(Para a cebola caramelizada)
1 cebola cortada em fatias muito finas
2 c sopa açúcar
2 c sopa vinagre branco
1 pouco de azeite



   Preparação:

   O primeiro passo é caramelizar a cebola. 
   Para tal, colocar todos os ingredientes numa frigideira e levar a lume brando até a cebola caramelizar.

Dispor as bolachas nos pratos de servir.

Cortar o queijo em triângulos e dispor sobre as bolachas.

Colocar pedaços do filete de atum Minerva em cada uma das bolachas.

Termine com a cebola caramelizada arrefecida.

Deliciem-se!


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