Tabbouleh é uma receita deliciosa, fácil e saudável.
Pode ser comido como prato principal ou como acompanhamento de carnes grelhadas.
Hoje em dia, é raro aquele que não tem amigos que emigraram (não precisamos de nos estender nos porquês que a isso levaram).
Nós, não somos excepção!
Estou em crer, que temos amigos nos quatro cantos do mundo, mas também somos portugueses e só isso já é um bom motivo para que tal aconteça.
Um casal desses amigos foi para o Dubai, e um dos pratos que gostam bastante de fazer é este - o Tabbouleh.
Partilho, hoje convosco, esta receita fácil, e tão apreciada pelas terras árabes, ou não fosse ele típico daquelas paragens!
A receita tem na sua base bulgur que é, nada mais nada menos do que trigo de sêmola dura e um bom substituto de massas ou arroz!
Ingredientes:
300 g bulgur
1 cebola roxa
2-3 tomates grandes , limpos de sementes
1 courgete, limpa de sementes
1 courgete, limpa de sementes
sal e pimenta a gosto
sumo de limão e azeite qb para temperar
1 mão cheia de coentros picados
Preparação:
Prepare o bulgur de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto pique os restantes ingredientes.
Depois de preparado o bulgur, misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo e tempre com o sal, pimenta, sumo de limão e azeite a gosto.
Bom apetite!
1 mão cheia de coentros picados
Preparação:
Prepare o bulgur de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto pique os restantes ingredientes.
Depois de preparado o bulgur, misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo e tempre com o sal, pimenta, sumo de limão e azeite a gosto.
Bom apetite!
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