Adora uma boa bola de carne!
Há imenso tempo que não comia!
Por não comer carne de porco ou de vaca, tinha deixado de a fazer. Contudo, este ano descobri que havia bacon de perú e chouriço de galinha e de perú.
Resolvi experimentar para ver como saía e, como podem ver pelo aspeto da foto .... esta deliciosa!
Fica aqui a partilha da receita para que vocês também a possam experimentar!!
Tentados???
INGREDIENTES:
4 ovos
70 g óleo
190 ml leite
400 g farinha com fermento
flor de sal qb
1 chouriço de galinha ou perú cortado em pedaços
300 g bacon de perú cortado em pedaços
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180ºc
Bata os ovos muito bem e adicione o óleo e o leite. Vá juntando a farinha aos poucos para não formar grumos. Adicione a flor de sal (tenha cuidado para não ficar demasiado salgado por causa dos enchidos)
Adicione os enchidos e misture bem.Forre uma forma de bolo de bolo inglês com papel vegetal e disponha o preparado nela.
Leve ao forno cerca de 40 minutos, verificando a cozedura.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário