domingo, 21 de fevereiro de 2016

Alpro Baunilha com granola, morangos e cacau

O Alpro Baunilha é uma alternativa vegetal ao iogurte, rico em proteínas vegetais.

Para quem gosta do sabor da baunilha, esta é a alternativa certa!

Uma alternativa também para quem tem intolerância à lactose e ao glúten.  

Testada e aprovada, adorámos a textura aveludada e o sabor intenso da baunilha.

Come-se bem simples, mas adorámos a composição que fizemos e deixamos aqui a sugestão para um delicioso pequeno -almoço ou lanche da tarde.

Se o colocarem na marmita, também tenho a certeza que vão adorar e, poderão ter aqui uma alternativa para variar aos "overnight oats"






Ingredientes:

3 c sopa granola (celíacos usem sem glúten)
4 a 5 c sopa alpro baunilha
3 morangos cortados em pedaços
cacau em pó magro (Nestlé - isento de glúten)
nozes a gosto

Preparação:

Coloquem a granola no fundo de uma taça, cubram com o alpro baunilha. 
No final, ponham os morangos e as nozes  em pedaços e polvilhem com cacau em pó.

Misturem tudo e deliciem-se!

Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank