Um lanche ajantarado ao final do dia pede uma bebida leve e fresca!
Assámos no forno uns camarões, outros foram cozidos pelo meu pai, um queijo, paio caseiro alentejano (oferta de uma amiga) uma salada de feijão frade e atum foi quanto bastou para terminar o fim de semana!
Trago-vos a receita de uma "Sangria Branca" feita à minha maneira!
Espero que gostem ... estava deliciosa e nem um pouco sobrou :D
Ingredientes:
1 l vinho branco (bom)
1 lata de gasosa
50 g uvas cortadas a meio e descaroçadas
1 nectarina cortada em pedaços
1 quarto de meloa cantalupe
sumo de 1 limão
50 g açúcar amarelo
2 paus canela
4 hastes de hortelã
cubos de gelo a gosto
Preparação:
Introduzir no jarro as frutas com o pau de canela, o sumo de limão e o açúcar e deixar macerar para que a fruta liberte os açúcares e forme um xarope.
Antes de servir introduza as bebidas e o gelo.
Mexa bem e sirva!
Aqui está o acompanhamento ...
Sem comentários:
Enviar um comentário