domingo, 24 de janeiro de 2016

Muffins de cenoura com pepitas de chocolate

Um domingo quentinho! 

A contrário dos fins de semana anteriores tivemos um domingo solarengo e diferente daquilo a que estamos habituados no inverno!

E que bem que soube!

Para reconfortar barriguinhas ao lanche, e num abrir e fechar de olhos fizemos estes muffins deliciosos! 

Confirma como foram super-rápidos e fáceis de fazer!



Ingredientes:
(para 10 muffins)

2 cenouras
40 g açúcar amarelo
180 g farinha
1 c sobremesa fermento em pó
80 g margarina liquida
150 ml leite (usei sem lactose)
1 ovo
2 c sopa pepitas chocolate (sem lactose)


Preparação Bimby:

Introduza as cenouras e o açúcar no copo e tritures 8 segs./vel. 5 .

Coloque os restantes ingredientes, à exceção das pepitas e misture 5 segs/vel. 5.

Adicione as pepitas e misture 5 segs/vel 1 /colher inversa.

Coloque forminhas  de papel num tabuleiro de queques e verta o preparado nelas.

Leve a forno pré-aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos!


Preparação Tradicional:

Pele as cenouras e pique-as na pecadora ou rale-as e adicione ao açúcar.

Numa taça misture a farinha com o fermento. Adicione a vaqueiro, a cenoura picada e o leite. Mexa bem com uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.

Adicione as pepitas de chocolate e misture rapidamente.

Coloque forminhas  de papel num tabuleiro de queques e verta o preparado nelas.

Leve a forno pré-aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank