O acompanhamento dos bifes de seitan que vos deixei aqui foram estes brócolos assados.
Foi tudo para o forno em simultâneo ... sem perdas de tempo! Refeição prática e rápida.
O assado de brócolos foi uma agradável surpresa, nunca havia experimentado.
Os brócolos que usei são biológicos (diretamente da pequena horta do pai) bastante tenros e saborosos.
Para dar um sabor mais agradável aos brócolos, adicionei, depois de assados um molho de mostarda à antiga, que resultou muito bem.
Confiram ...
"Bróculos Assados no forno
acompanhados de mostarda à antiga"
Ingredientes:
500 g de bróculos cortados em floretes
meia chávena de azeite
1 pitada de flor de sal
(para o molho)
2 c chá de mostarda à antiga
2 c chá sumo de limão ou lima
1 c chá avelãs torradas
Preparação:
Lavar os brócolos e colocar numa assadeira regados com o azeite.
Colocar no forno pré-aquecido 180ºc, cerca de 20 minutos.
Entretanto, com um pisador parta as avelãs e junte os restantes ingredientes, misturando bem.
Quando os brócolos estiverem assados, regue com o molho e sirva de imediato.
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