Um domingo quentinho!
A contrário dos fins de semana anteriores tivemos um domingo solarengo e diferente daquilo a que estamos habituados no inverno!
E que bem que soube!
Para reconfortar barriguinhas ao lanche, e num abrir e fechar de olhos fizemos estes muffins deliciosos!
Confirma como foram super-rápidos e fáceis de fazer!
Ingredientes:
(para 10 muffins)
2 cenouras
40 g açúcar amarelo
180 g farinha
1 c sobremesa fermento em pó
80 g margarina liquida
150 ml leite (usei sem lactose)
1 ovo
2 c sopa pepitas chocolate (sem lactose)
Preparação Bimby:
Introduza as cenouras e o açúcar no copo e tritures 8 segs./vel. 5 .
Coloque os restantes ingredientes, à exceção das pepitas e misture 5 segs/vel. 5.
Adicione as pepitas e misture 5 segs/vel 1 /colher inversa.
Coloque forminhas de papel num tabuleiro de queques e verta o preparado nelas.
Leve a forno pré-aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos!
Preparação Tradicional:
Pele as cenouras e pique-as na pecadora ou rale-as e adicione ao açúcar.
Numa taça misture a farinha com o fermento. Adicione a vaqueiro, a cenoura picada e o leite. Mexa bem com uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
Adicione as pepitas de chocolate e misture rapidamente.
Coloque forminhas de papel num tabuleiro de queques e verta o preparado nelas.
Leve a forno pré-aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos!
Sem comentários:
Enviar um comentário