quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Scones de Gengibre

Estes scones têm a proeza de se tornarem os reis da festa onde quer que sejam apresentados ;)

Já foram servidos em diversos lanches e encontro de amigos fazendo sempre sensação.

Aqui fica a receita destes scones bem gulosos para saborear nestes dias frios.

Façam a lista dos ingredientes para saborearem no fim de semana :D




Scones de Gengibre


Ingredientes:

380 g de farinha sem fermento
1 + 1/2 c sobremesa de fermento
56 g de açúcar
1 pitada de sal
80 g de margarina liquida bem gelada
200 g de iogurte grego
gengibre fresco ralado a gosto


Preparação:

Misturar todos os ingredientes pela ordem indicada (eu gosto de o fazer com as mãos, mas podem fazê-lo com uma colher de pau), até que fique uma massa homogénea.
Forme uma bola, tape e deixe levedar.
Depois de levedada a massa, formar pequenas bolas com as mãos e levar a forno pré-aquecido, a 180ºc (forno pastelaria) durante cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.

Servir com doces ou salgados a vosso gosto!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank