terça-feira, 25 de novembro de 2014

Batatinhas no forno aromatizadas com alecrim

Estas batatas foram feitas para acompanhar o rolo de perú recheado com mozzarella, manjericão e tomate seco.

Acompanham bem uma carne ou peixe assados e são um elogio à simplicidade pela forma rápida e descomplexada com que se preparam.





Batatinhas no forno aromatizadas com Alecrim


Ingredientes:


600 g batata primor

flor de sal q.b.
moinho com mistura de 5 pimentas
alecrim q.b.
azeite q.b.


Preparação:


Cortar as batatas a meio.

Dar-lhes uma fervura, durante cerca de 3 minutos.
Coar a água e verter para um recipiente que vá ao forno.
Temperar com todos os ingredientes e levar a forno previamente aquecido, 200ºc, durante cerca de 20 minutos.

2 comentários:

  1. Muito boa aparência! Era capaz de as comer sem mais nada. Adoro batatas no forno!!
    Continua a publicar receitinhas boas!!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Rute ... são uma delicia sim ;)
    És uma querida com tanto mimo :D
    Beijocas

    ResponderEliminar

Author

PageRank