Estas batatas foram feitas para acompanhar o rolo de perú recheado com mozzarella, manjericão e tomate seco.
Acompanham bem uma carne ou peixe assados e são um elogio à simplicidade pela forma rápida e descomplexada com que se preparam.
Batatinhas no forno aromatizadas com Alecrim
Ingredientes:
600 g batata primor
flor de sal q.b.
moinho com mistura de 5 pimentas
alecrim q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Cortar as batatas a meio.
Dar-lhes uma fervura, durante cerca de 3 minutos.
Coar a água e verter para um recipiente que vá ao forno.
Temperar com todos os ingredientes e levar a forno previamente aquecido, 200ºc, durante cerca de 20 minutos.
Muito boa aparência! Era capaz de as comer sem mais nada. Adoro batatas no forno!!
ResponderEliminarContinua a publicar receitinhas boas!!
Beijinhos!
Obrigada Rute ... são uma delicia sim ;)
ResponderEliminarÉs uma querida com tanto mimo :D
Beijocas