sexta-feira, 10 de abril de 2015

Esparguete com Atum, Azeitonas e Tomate Seco

Uma refeição super-rápida de preparar!

Quantas vezes nos faltam ideias para a refeição e queremos algo rápido e saboroso?

Aproveitar um pão rijo que andava cá por casa, umas azeitonas descaroçadas, uns lombos de atum, ervas aromáticas, esparguete e queijo e foi assim que apareceu o jantar!!

Às vezes sobra esparguete cozido, porque não "reaproveitá-lo" desta forma?

Esta refeição, servida a frio sabe, igualmente, bem.

Reparem nos ingredientes .... 


Basta ordena-los, enquanto a massa coze, colocar num recipiente ....

Misturar tudo muito bem .... regar com mais um fio de azeite e ralar queijo!

 Rendidos???
 Bom apetite!!


Ingredientes:

Esparguete suficiente para 4 ou outra massa a gosto
5 c sopa azeitonas descaroçadas e laminadas
4 c sopa tomate seco conservado em azeite, em pedaços
5 c sopa coentros picados ou outra erva a vosso gosto
200 g lombos atum em azeite
50 g queijo da ilha
azeite a gosto para "regar", no final, toda a massa
cerca de 6 c sopa (generosas) de pão torrado, lascado grosseiramente ou, em alternativa, "croutons"


Preparação:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de cozida, escorra-a e adicione todos os ingredientes.
Misture tudo!

Fácil, não é?


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