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domingo, 19 de abril de 2015

Pudim de Chia

Não é um "overnight oats" porque não tem aveia (oats)!

Contudo, a ideia é a mesma, preparar na véspera para comer de manhã, saciando o estomâgo, em pleno!

Aqui vos deixo mais uma ideia saudável, para variarem o vosso pequeno almoço.

A ideia base está no pudim de cchia que poderão fazer com sumo ou com o leite que costumam beber e, depois adicionar frutas que combinem, a vosso gosto, e algumas bagas e/ou frutos secos.

Este foi o nosso pequeno almoço de hoje, apesar de cépticos, adoraram!

Juntámos ao pudim, uma deliciosa manga e algumas amêndoas laminadas.

Vejam só, não vos parece irresistível??



Ingredientes:

200 ml leite amêndoa (sumo ououtro que costumem beber)
3 c sopa chia
2 c chá geleia morango (podem usar mel,papel syrup ou xarope de agave)
manga a gosto (ou outra fruta)
4 amêndoas laminadas


Preparação:

Á noite misturem o leite, as sementes de chia e a geleia e coloquem num recipiente, no frigorifico.
De manhã, ou ao lanche, adicionem a manga e a amêndoa laminada, ou a fruta que mais gostarem.

Misturem tudo e deliciem-se!

Bom apetite!

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