Por aqui, não posso dizer que é PALEO pois a minha filha diz que não quer, assim sendo fica a etiqueta de saudável, pode ser??
Vamos ver quem desse lado vai experimentar e incluir estes deliciosos burguers na dieta!
E, é sempre bom não esquecer ...
Carne que baste, vinho que farte e pão que sobre. Provérbio Popular
Cá em casa, esteve presente à mesa, para acompanhar, um Sauvignon Blanc que nos haviam oferecido .... uma delicia de contraste e sabor.
Ingredientes:
400 g carne de perú picada
8 c sopa farinha de amêndoa
1 ovo
1 pitada alho em pó
raspa de 1 limão
1 pitada tomilho-limão fresco
alecrim picado qb
flor de sal a gosto
pimenta moída qb
óleo de coco para cozinhar os burguers
pimenta rosa para decorar (e trincar)
Preparação:
Colocar os ingredientes numa taça e mistura tudo muito bem. Se a mistura estiver muito húmida pode adicionar um pouco mais de farinha.
Molde bolas com as mãos e depois achate, dando forma de burguer.
Coloque no frigorífico, tapado, durante cerca de meia hora para que fique consistente.
Numa frigideira vá colocando óleo de coco e fritando os burguers até estarem com uma cor douradinha.
No final salpiquem com mais um pouco de ale
crim e pimenta rosa.
Bom apetite!!
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