segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Creme de Abóbora, Maçã Reineta e Gengibre


"Creme de Abóbora, Maçã Reineta e Gengibre"


Ingredientes:

800 g de abóbora
2 maçãs rainetas grandes
1 cenoura
1 courgette grande
3 cebolas grandes
1 batata doce pequena
1 traço de gengibre fresco a gosto
sal q.b.
água q.b.


Para servir: 

salsa, croutons e azeite  a gosto para servir 


Preparação:

Arranjar e cortar os legumes e colocar numa panela, cobertos de água.
Deixar ferver e quando cozidos, adicionar um pouco de azeite e sal. 
Triturar com a varinha mágica.
Verificar a consistência do creme. 
Se necessário, adicionar água a ferver, até obter consistência desejada.

Servir o creme salpicado de salsa e com alguns croutons.
No final, não dispenso um fio de azeite.

BOM APETITE!!

2 comentários:

  1. Nhamm que bom aspecto :) a experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. Faço esta sopa inúmeras vezes em ocasiões especiais para aqueles convivas que ainda não a experimentaram. É fantástica!

    ResponderEliminar

Author

PageRank