Nestes dias frios apetece comida aconchegante!
Este creme de feijão encarnado é óptimo para aquecer e bastante saboroso.
Deixo-vos a sugestão!
Podem usar grão previamente cozido, em conserva. Mas, sem dúvida que fica bem melhor quando cozido em casa. Mais ainda, quando vêm da horta!!
Deixo-vos a sugestão!
Podem usar grão previamente cozido, em conserva. Mas, sem dúvida que fica bem melhor quando cozido em casa. Mais ainda, quando vêm da horta!!
Ingrediente:
250 g de feijão encarnado cozido e escorrido
2 courgetes
1 alho francês
2 cebolas grandes
2 cenouras
1 xuxu
1 batata doce
sal e azeite q.b.
1 mão cheia de coentros
Preparação:
Cortar bem os legumes que compõem a base para a sopa, colocar numa panela.
Tapara com a água de cozer o feijão e, se necessário colocar mais água até que os legumes fiquem tapados.
Levar a lume até ficarem cozidos.
Tapara com a água de cozer o feijão e, se necessário colocar mais água até que os legumes fiquem tapados.
Levar a lume até ficarem cozidos.
Depois de cozidos, adicionar uma mão cheia de coentros, e passar com a varinha mágica, adicionando sal e azeite a gosto.
Se necessário, acrescentar um pouco de água fervida. Deverá ficar com uma textura cremosa.
Bom Apetite!!
Se necessário, acrescentar um pouco de água fervida. Deverá ficar com uma textura cremosa.
Bom Apetite!!
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