Fiz esta sexta feira uma pequena intervenção cirúrgica adiada há muito, mas necessária!
Cuidados a ter: ingestão de líquidos gelados.
O primeiro dia aguenta-se bem, o segundo mais ou menos e, de repente, dou comigo a pensar, tenho de arranjar algo para pequeno almoço que me "preencha" o estômago e me deixe saciada durante mais tempo.
E assim nasceu este batido.
Como não bebo leite, o ingrediente utilizado foi o iogurte dos gregos e magros.
A fruta, foi uma junção de sabores que gosto e a aveia, que é saciante e tem bastante fibra.
Fiquei assim com uma óptima opção para o pequeno almoço ou um lanche nutritivo.
Ingredientes
(para 2 copos)
2 iogurtes gregos magros
1 banana grande
6 morangos
1 c sopa açúcar
1 c sopa aveia
4 cubos gelo
Preparação:
Na Bimby, bata 30 segs na vel. 9
Num processador de alimentos, bata tudo até que se torne uma mistura homogénea.
Servir de imediato
Bom apetite!
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