Uma sobremesa rápida e fácil de fazer!
Quando tiverem visitas em casa e precisarem de uma sobremesa rápida ... aqui está ela!
Esta, foi servida no dia do aniversário da princesa ... e a ementa está quase concluída (já só falta o Bacalhau espiritual)
Normalmente, tenho sempre limões e na despensa há sempre uma lata de leite condensado.
Desta vez tinha também uma caixa de queijo creme no frigorifico e decidi usá-la na confecção da mousse.
Revelou-se uma boa surpresa!
Aqui está ela ....
Ingredientes:
4 folhas gelatina incolor
1 embalagem queijo creme (usei philadelphia light)
1 c sopa raspa de limão
150 ml sumo limão
3 ovos
1 lata leite condensado
Preparação:
Coloque a gelatina de molho em 3 colheres sopa de água gelada.
Entretanto, bata o queijo creme com o leite condensado e com as gemas do ovo.
Adicione a raspa e o sumo de limão.
Dissolva a gelatina em igual quantidade de água a ferver. e adicione ao preparado.
Bata as claras em castelo e misture com o preparado anterior, como se fosse um souflé.
leve ao frigorifico para que fique bem firme, alguma horas antes de servir.
Gostei da receita.
ResponderEliminarFiz e não quero outra!
Muito boa, rápida e econômica 👍
😋😋😋😋😋
Muito obrigada pelo feed-back!
EliminarContinuação de bons cozinhados :)