domingo, 27 de setembro de 2015

Mousse de Limão com Queijo Creme

Uma sobremesa rápida e fácil de fazer!

Quando tiverem visitas em casa e precisarem de uma sobremesa rápida ... aqui está ela!

Esta, foi servida no dia do aniversário da princesa ... e a ementa está quase concluída (já só falta o Bacalhau espiritual)

Normalmente, tenho sempre limões e na despensa há sempre uma lata de leite condensado.

Desta vez tinha também uma caixa de queijo creme no frigorifico e decidi usá-la na confecção da mousse.

Revelou-se uma boa surpresa!

Aqui está ela ....



Ingredientes:

4 folhas gelatina incolor
1 embalagem queijo creme (usei philadelphia light)
1 c sopa raspa de limão
150 ml sumo limão
3 ovos
1 lata leite condensado


Preparação:

Coloque a gelatina de molho em 3 colheres sopa de água gelada.

Entretanto, bata o queijo creme com o leite condensado e com as gemas do ovo.
Adicione a raspa e o sumo de limão.

Dissolva a gelatina em igual quantidade de água a ferver. e adicione ao preparado.

Bata as claras em castelo e misture com o preparado anterior, como se fosse um souflé.

leve ao frigorifico para que fique bem firme, alguma horas antes de servir.

2 comentários:

  1. Gostei da receita.
    Fiz e não quero outra!
    Muito boa, rápida e econômica 👍
    😋😋😋😋😋

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    Respostas
    1. Muito obrigada pelo feed-back!

      Continuação de bons cozinhados :)

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