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quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Creme de Feijão Encarnado Aromatizado com Coentros

Nestes dias frios apetece comida aconchegante!

Este creme de feijão encarnado é óptimo para aquecer e bastante saboroso.

Deixo-vos a sugestão!


Podem usar grão previamente cozido, em conserva. Mas, sem dúvida que fica bem melhor quando cozido em casa. Mais ainda, quando vêm da horta!!



"Creme de Feijão Encarnado Aromatizado com Coentros"


Ingrediente:

250 g de feijão encarnado cozido e escorrido
2 courgetes
1 alho francês
2 cebolas grandes
2 cenouras
1 xuxu
1 batata doce
sal e azeite q.b. 
1 mão cheia de coentros


Preparação:

Cortar bem os legumes que compõem a base para a sopa, colocar numa panela.
Tapara com a água de cozer o feijão e, se necessário colocar mais água até que os legumes fiquem tapados.
Levar a lume até ficarem cozidos.
Depois de cozidos, adicionar uma mão cheia de coentros, e passar com a varinha mágica, adicionando sal e azeite a gosto.
Se necessário, acrescentar um pouco de água fervida. Deverá ficar com uma textura cremosa.

Bom Apetite!!

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