Follow by Email/Siga-me por mail

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Creme de courgete aromatizado com hortelã

A sopa está sempre presente à mesa da refeição, seja inverno ou verão.

Contudo, nestes dias mais frios, sabe ainda melhor para aquecer o corpo e a alma.


Foi feita à pressa .... muito à pressa mesmo ... mas ficou deliciosa ...



"Creme de courgete aromatizado com hortelã"


Ingredientes:


2 courgetes grandes

2 alhos franceses
2 cebolas
2 cenouras
2 nabos pequenos
1 xuxu
1 batata doce
1 ramo de hortelã bem farto
sal e azeite q.b.


Preparação:


Preparar os legumes e colocá-los, cortados uniformemente, numa panela cobertos com água.

Quando cozinhados, adicionar sal q.b., um bom fio de azeite e o ramo de hortelã. Triturar tudo com a varinha mágica até obter um caldo cremoso. Se necessário adicionar um pouco de água quente.

Bom apetite!!

1 comentário:

  1. Tb provei esta sopinha e estava óptima ....confesso que não sou fã de hortelão mas nesta sopa nem se nota muito e fica mto bom

    ResponderEliminar

Author

PageRank