segunda-feira, 9 de março de 2015

Muffins de Legumes e Queijo

Mais uma segunda feira!!

A sugestão para a "Meatless Monday" de hoje são uns Muffins de Legumes e Queijo.

Rapidíssimos de fazer - Uma Receita daquelas que todos gostamos, a que chamo de "3 em 1" - Rápida, Fácil e Deliciosa.

Uma alternativa à carne, uma sugestão para introduzir mais legumes nas refeições e com valor proteico, presente no ovo.

Poderão acompanhar  os muffins com uma boa salada e com arroz branco.

Bom apetite!




Ingredientes:
(para 12 muffins)

120 g ervilhas cozidas
120 g milho cozido
1 cenoura picada
pimento laranja picado a gosto
6 ovos
2 c sopa farinha
100 ml creme culinário de soja
sal 
pimenta
150 g queijo mozzarella ralado


Preparação:

Junte os legumes numa taça e misture-os bem!
Colocar 2/3 c de sopa em cada uma das formas dos muffins. 
Bater os ovos com o sal e pimenta a gosto, a farinha e o creme de soja..
Colocar 2 a 3 colheres em cada forma.
Por último, colocar no topo, uma colher de sopa de mozzarella ralado.
Levar a forno pré aquecido a 190ºc, cerca de 20-25 minutos.

Aqui estão eles a ir para o forno:





Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank