Esta é daquelas receitas fáceis de fazer e que sabe muitíssimo bem comer, quando está quente!!
O tipo de massa presente desta receita é destinada a comer-se quente.
Para comer a frio ou a quente já vos deixei a receita dos scones de gengibre, que eu simplesmente adoro!
Ficam duas receitas, de massas diferentes, mas ambas com o mesmo nome "scones"
A receita de hoje é aquela que os escoceses adoram, muito leve e macia .... uma espécie de pãozinho doce!!
Façam a combinação que mais gostarem ... compotas, marmelada, salgados :D
Deliciem-se e surpreendam no pequeno almoço tardio .... ou no lanche!!!
"Scones à Escocesa"
Ingredientes (cerca de 10 scones)
250 g farinha
25 g açúcar
1 c chá fermento
1 pitada de flor de sal
1 ovo
150 g leite
Preparação
Misture os sólidos de um lado e os líquidos de outro.
Por fim, misture tudo.
(Não misture a massa em demasia, caso contrário ficará elástica e, caso esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha)
Faça um rolo, corte pequenas rodelas com cerca de 2 cm de espessura e leve a forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos.
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