Porque éramos 2 ao jantar!
Porque os espargos começam a aparecer ....
Porque tínhamos ovos caseiros e ... pão caseiro cozido em forno de lenha!!!
Saíram estes ovos mexidos com espargos!
Com boa companhia e um bom vinho, o que mais podemos pedir ?!
Para servir como entrada, ou como prato principal num jantar descontraído, aceitem esta sugestão!
Ingredientes:
1 molho de espargos
6 ovos
2 dentes alho picados
1 pouco de azeite
sal e pimenta a gosto
Pão para servir!
Preparação:
Escalde os espargos, depois de limpos e arranjados, durante cerca de 3 minutos.
Corte-os em pedaços.
Bata bem os ovos numa taça.
Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho, deixe alourar.
Coloque depois os espargos e salteie um pouco para que tomem o sabor do azeite e do alho.
Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Introduza os ovos e mexa bem, sem deixar secar muito.
Sirva com pão!
Sem comentários:
Enviar um comentário