Os passarinhos já cantam lá fora!
O tempo, apesar de instável, já convida a que façamos um pic-nic!
Resolvi surpreender cá em casa e, sem aviso prévio, fiz estas deliciosas sandwichs para levarmos na cesta e comer ;)
De manhã, tinhamos passado pela horta e arrancámos umas pêras abacate da árvore, e ervas de cheiro da plantação bilógica que o meu pai trata com muito carinho.
Afinal, se colocarmos amor naquilo que fazemos, tudo brota melhor, e assim também é com ele, nesta horta onde tem o seu hobby e gosta de ver e fazer as coisas crescer!
Afinal, se colocarmos amor naquilo que fazemos, tudo brota melhor, e assim também é com ele, nesta horta onde tem o seu hobby e gosta de ver e fazer as coisas crescer!
Comprámos depois, alguns ingredientes no supermercado e ... assim resultou o nosso pic-nic express, na varanda de nossa casa!
Digam só, não tem um aspecto delicioso??
Ingredientes:
3 croissants folhados
1 pêra-abacate
3 ovos cozidos
1 pêra-abacate
3 ovos cozidos
Meio requeijão (usei de seia)
2 c sopa generosas de maionese
sumo de limão a vosso gosto
flor de sal e pimenta qb
ervas a gosto (usei salsa, mas podem usar coentros que liga muito bem com a pêra-abacate)
ervas a gosto (usei salsa, mas podem usar coentros que liga muito bem com a pêra-abacate)
Preparação:
Descasque a pêra-abacate e corte em cubos.
Pique os ovos cozidos.
Numa taça, misture o requeijão com a maionese.
Introduza os ingredientes previamente cortados, e as ervas, misture tudo, cuidadosamente, e tempere com o sumo de limão, flor de sal e pimenta.
Caso queira, poderá adicionar outros ingredientes a gosto ... sugiro pickles :D
Bom apetite e bom pic-nic!
Descasque a pêra-abacate e corte em cubos.
Pique os ovos cozidos.
Numa taça, misture o requeijão com a maionese.
Introduza os ingredientes previamente cortados, e as ervas, misture tudo, cuidadosamente, e tempere com o sumo de limão, flor de sal e pimenta.
Caso queira, poderá adicionar outros ingredientes a gosto ... sugiro pickles :D
Bom apetite e bom pic-nic!
Sem comentários:
Enviar um comentário