Como já referi no post referente ao "Bulgur com Conserva de Bacalhau com Grão em Azeite", a Conserveira "A Poveira" lançou duas novas conservas no mercado, da marca "ALVA" em exclusivo, para a rede de supermercados "Pingo Doce".
Nessa sequência lançou-me o desafio de apresentar receitas com os seus novos produtos.
Hoje, deixo-vos uma Bruschetta de Atum com Feijão Frade, que fez, em especial, a delicia da minha princesa!
Rápida e muito saborosa.
Aproveitem a ideia para um lanche ajantarado de tapas ou, simplesmente, para uma entrada.
Ingredientes:
2 latas de conserva Alba "Atum com Feijão Frade"
8 tomates-cereja cortado em quatro
meia cebola roxa picada
sumo de lima ou limão qb
tostas ou fatias de baguete rústica torrada
12 ovos de codorniz cozidos e partidos a meio
Preparação:
Escorra o liquido das latas e coloque o preparado numa taça.
Adicione os tomates, a cebola e o sumo de lima/limão a gosto.
Deixe ficar numa taça, com o pão torrado, ou as tostas e os ovos cozidos, para que sirvam.
Ou "montem" vocês as bruschettas, como aparece na foto.
Bom apetite!!
Ou "montem" vocês as bruschettas, como aparece na foto.
Bom apetite!!
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário