Um acompanhamento fácil de fazer!
Ou, porque não, uma guloseima para picar??
Chips de batata doce .... crocantes!!
Podem dispensar o descasque da batata se a lavarem bem. Afinal, é na casca que se encontram as fibras, o potássio e a vitamina!
Procurem a ajuda dos pequenos chefes lá em casa para a tarefa de dispor as batatas no tabuleiro.
Eles ficarão agradecidos e darão outro apreço à comida.
Eles ficarão agradecidos e darão outro apreço à comida.
Estes chips foram feitos para acompanhar o frango assado com especiarias que já tinha muitos sabores e por isso, foram feitas de uma forma simples, mas poderão adicionar ervas a vosso gosto!
Experimentem adicionar alecrim, ervas da provence, tomilho, ou outra que mais gostem!
Experimentem adicionar alecrim, ervas da provence, tomilho, ou outra que mais gostem!
Divirtam-se a cozinhar, isso é o mais importante e façam do cozinhar, também, um momento de partilha!
Ingredientes
2 ou 3 batatas doces finas e compridas
azeite e flor de sal qb
Preparação
Cortar as batatas em rodelas finas (poderá usar uma mandolina caso tenha, ou simplesmente cortar com uma faca, bem finas)
Lavar as batatas e secá-las (com um pano de cozinha ou com papel, como preferirem).
Coloque numa taça e tempere com azeite e flor de sal.
Leve a forno pré-aquecido a 190ºc , 30 minutos, virando-as a meio do tempo!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário