Muitas vezes fazemos massa, simplesmente cozida!
É o mais rápido, e é o que dá menos trabalho!
Contudo, para acompanhar os hamburguers de peru e legumes, resolvi dar um ar mais colorido a uma massa simples - adicionei uma leguminosa e queijo da ilha!
Como costumo dizer, esta é mais uma daquelas receitas "3 em 1" - Rápida, Fácil e Saborosa!
Tentados a experimentar??
Ingredientes
(serve 4 pessoas)
250 g de massa lacinhos
150 g ervilhas
1 dente de alho picado
sal qb
2 c sopa azeite + o necessário para "regar" no final
queijo da ilha a gosto
Preparação
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Coza as ervilhas.
Quando cozidas, escorra, de ambas a água e reserve.
Coloque o azeite na frigideira com o alho.
Deixe que o azeite fique perfumado, sem que queime o alho introduza as ervilhas e salteie.
Adicione agora a massa e envolva tudo.
Rale queijo para cima da massa, regue com um pouco mais de azeite e sirva.
Bom apetite!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário