sábado, 9 de maio de 2015

Bolo de Atum na Caneca

Há dias assim!


Dias nos quais a minha pequena ajudante quer fazer o jantar!


E, como, realmente, ainda é pequena e, vai dando uma ajuda no que pode, porque gosta, pensei ... "Porque não deixá-la fazer algo do principio ao fim??!"


Os nossos pequenos ajudantes, com estas pequenas tarefas, para nós, mas que para eles se traduzem numa imensidão, sentem-se úteis e valorizados!


Vamos lá pôr os nossos pequenos Chef's a brilhar! Sejam vocês os ajudantes  ... coloquem à disposição deles os ingredientes e ... vamos fazer a refeição!


Cá por casa, comemos primeiro uma sopa e depois, acompanhámos com uma boa salada!



Ingredientes:
(para 1 bolo)

1 ovo
sal e pimenta a gosto
3 c sopa azeite
2 c sopa queijo creme light
5 c sopa de farinha com fermento
2 c sopa atum em conserva, aos pedaços
2 c sopa coentros picados


Preparação:

Numa caneca adicionar e bater sucessivamente, com um garfo, o ovo, o sal a pimenta, o azeite, o queijo creme, a farinha, o atum e os coentros.

Cozer no micro-ondas durante 2 minutos a 800 watts.




Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank