São incontáveis os dias em que chegamos a casa, ao final de um dia de trabalho e, que não temos tempo para preparar uma refeição mais elaborada.
Eu, gosto de preparar a ementa semanal, o que me facilita imenso a gestão do tempo na cozinha!
Contudo, percalços acontecem a todos! E eu, não sou excepção.
Recorri à aliada, panela de pressão, e consegui fazer estas coxinhas rápidas e apetitosas, em apenas 15 minutos.
Uma comidinha de conforto, também designada de "Confort-food" ... Para acompanhar com uma boa salada e uma massa a gosto!
Ingredientes:
4 coxas de frango
1 cenoura
6 chalotas
2 dentes de alho
12 tomates cereja partidos a meio
2 c sobremesa de especiaria da madeira
1 copo de vinho branco
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Cortar as chalotas em juliana e dispor no fundo da panela de pressão.
Introduzir as coxas de frango (as minhas estavam congeladas).
Colocar depois, os restantes ingredientes.
Fechar a panela de pressão e levar ao lume!
(na minha panela a cozedura de frango demora 15 minutos, vejam de acordo com as vossas)
Bom apetite!
Colocar depois, os restantes ingredientes.
Fechar a panela de pressão e levar ao lume!
(na minha panela a cozedura de frango demora 15 minutos, vejam de acordo com as vossas)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário