Mousse de Manga é a sugestão que vos deixo para o dia quente que hoje se faz sentir!
Bem fresquinha e com uma textura cremosa fantástica.
De rápida confecção, só falta mesmo ter os ingredientes à mão.
Sem adição de ovos e apta a celíacos vamos lá experimentar!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
2 pacotes de natas frescas para bater
1 lata polpa de manga
2 iogurtes gregos
6 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas, com o auxilio de uma batedeira até que dobrem de volume e fiquem com uma consistência firme.
Introduza o leite condensado e continuar a bater.
Acione depois o iogurte e a polpa de manga até ficar um preparado uniforme.
Dissolva a gelatina em água a ferver e adicione ao preparado.
Bata bem e leve ao frigorifico.
Sirva bem frio!
Sem comentários:
Enviar um comentário