Os dias têm passado a correr ... literalmente!
Muitas actividades, muita coisa a fazer, a tratar!
Apesar de conseguir, por norma, fazer um sem número de coisas, às vezes o nosso corpo diz-nos que é necessário acalmar!
Por isso e, porque os sinais batem à porta, é preciso colocar um pouco de travão pois as tarefas, nos próximos dias, são muitas!
Com toda a certeza, muitos de vós também estão assim, com mil tarefas entre mãos e a suspirar pelas desejadas férias!
Posto isto, fica uma sugestão muitíssimo rápida de preparar ... Tortellini de Ricota e Espinafres (pré-feitos) com espargos, o que vos parece?
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
1 embalagem 500g de tortellini recheado com espinafres e ricotta (usei massa fresca)
1 molho de espargos
12 cogumelos
2 dentes alho picados
3 c sopa azeite
sal e pimenta qb
3 c sopa de pesto (podem usar de compra, eu tinha este "home made")
Preparação:
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Nos últimos 3/4 minutos de cozedura da massa introduza os espargos arranjados e cortados em quatro.
Escorra tudo e reserve.
Numa frigideira colocar o azeite e o alho e deixar aromatizar o azeite.
Introduza os cogumelos e salteie.
Coloque o pesto e mexa bem.
Adicione agora a massa e os espargos cozidos e salteie tudo.
Está pronta a refeição!
Para um toque especial adicione alguns tomates cereja cortados a meio e umas amêndoas laminadas ... farão a diferença!
Sem comentários:
Enviar um comentário